Parenthèse enchantée
Au coeur de Toulouse, un lieu atypique s’ouvre à vous. Soudainement, les bruits de la ville n’ont plus cours.
Il y a des poules dans le jardin, des herbes aromatiques et des roses par dizaines.
Marianne et Christophe vous accueille chez eux, au coeur d’une salle à manger-bibliothèque pour un lieu à mi-chemin entre un restaurant et une table d’hôtes.
Sur la table ? Uniquement des produits locaux issus des circuits courts, pour retrouver le gout de nos terroirs et faire la part belle à l’agriculture éco-responsable.
Dans l’assiette ? La cuisine que l’on aime, à la fois familiale et recherchée, qui saura séduire les gourmands du déjeuner et les gourmets du soir.
Pour garantir la fraicheur des produits, la table d’hôtes ne s’ouvrira que sur réservation passée la veille, au plus tard.

Christophe Donon
Ouvrir une table d’hôtes, c’était un rêve d’enfant et voici que je le vis pleinement depuis le printemps 2018.
Cet amour de la cuisine que j’ai toujours eu, je suis heureux de le partager avec Marianne qui m’accompagne dans cette belle aventure, et avec vous évidemment.
A très bientôt !
Le Label Ecotable
Nous sommes fiers d’avoir obtenu le label Ecotable dès le printemps 2019, faisant du Pain et la Rose l’un des premiers établissements labellisé de Toulouse.
Le label Écotable valorise et accompagne la démarche écoresponsable des restaurateurs.
Notre façon de travailler en accord avec des valeurs de préservation de la planète et dans le souci du respect de chacun s’est ainsi vue ainsi récompensée !
Et nous ne comptons pas nous arrêter en si bon chemin !


