Le menu

C’est au coeur d’une bibliothèque, dans un lieu chaleureux, convivial et atypique que les gourmands pressés du midi et les gourmets du soir pourront déguster une cuisine savoureuse et inventive.

La table est ouverte du mardi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation.

*Ouverture possible le samedi pour les groupes.

Le Pain et la Rose n’utilise que des produits soigneusement choisis auprès de producteurs locaux du grand Sud Ouest : des montagnes d’Ariège aux vallées des Aldudes.

La formule complète est à 29€ – café ou thé inclus – tandis que la formule entrée +plat ou plat + dessert est à 25 € – café ou thé inclus également.

MENU
Semaine du 10 septembre

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Velouté de courgettes au chèvre frais et à la menthe et sa tranche de magret fumé
  • ---
  • Bavarois à la tomate eau de tomate en gelée et basilic
  • Tartare de truite bio au combava et avocat
  • Pressée d’aubergines à la ricotta au citron confit et caviar de tomates
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€)
  • ---
  • Axoa de veau fermier riz cocotte aux haricots verts et pesto de persil
  • Poisson du jour risotto aux courgettes et tartare d'algues
  • Suprême de pintade farci à la tapenade tian de légumes façon tarte tatin
  • ---
  • Figues rôties au miel et beurre salé sur sa crème vanillée
  • Tarte aux prunes revisitée
  • Assiette de fromages
  • ---
  • Pain fait maison à la farine bio
  • ---
  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 11 juin

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de courgettes au chèvre frais poudre de Bayonne et tranche de magret séché
  • ---
  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Tartare de truite bio au combava et avocat
  • Terrine de pied de porc aux lentins du chêne sauce ravigote
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
  • ---
  • Sauté de veau à la sauge et citron confit petits légumes de saison vapeur
  • Pavé de lingue sauce corail de Saint-Jacques risotto crémeux aux asperges
  • Parmentier de confit de canard poêlée de girolles fraîches
  • ---
  • Soupe de fraises à la menthe et son sorbet framboise
  • Clafoutis aux cerises (sans gluten)
  • Bavarois aux fraises coulis de fraise à la menthe
  • Assiette de fromages
  • ---
  • Pain fait maison à la farine bio
  • ---
  • Menu complet à 29 €