Le menu

C’est au coeur d’une bibliothèque, dans un lieu chaleureux, convivial et atypique que les gourmands pressés du midi et les gourmets du soir pourront déguster une cuisine savoureuse et inventive.

La table est ouverte du mardi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation.

*Ouverture possible le samedi pour les groupes.

Le Pain et la Rose n’utilise que des produits soigneusement choisis auprès de producteurs locaux du grand Sud Ouest : des montagnes d’Ariège aux vallées des Aldudes.

La formule complète est à 29€ – café ou thé inclus – tandis que la formule entrée +plat ou plat + dessert est à 25 € – café ou thé inclus également.

MENU
Semaine du 17 juin

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de courgettes au chèvre frais poudre de Bayonne et tranche de magret fumé
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  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Tartare de truite bio au combava et avocat
  • Terrine de pied de porc aux noisettes et pleurottes sauce ravigote
  • Pressée d’aubergines à la ricotta au citron confit et caviar de tomates
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€)
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  • Sauté de veau à la sauge et aux olives riz cocotte aux petits pois et girolles fraîches
  • Pavé de lotte en écailles de chorizo doux risotto crémeux aux asperges
  • Magret au couteau façon Rossini écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et tagliatelles de courgettes
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  • Soupe de fraises à la menthe et son sorbet framboise
  • Abricots rôtis au miel et romarin crème vanillée et amandes grillées
  • Bavarois à la fraise coulis de fraises à la menthe
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 11 juin

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de courgettes au chèvre frais poudre de Bayonne et tranche de magret séché
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  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Tartare de truite bio au combava et avocat
  • Terrine de pied de porc aux lentins du chêne sauce ravigote
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Sauté de veau à la sauge et citron confit petits légumes de saison vapeur
  • Pavé de lingue sauce corail de Saint-Jacques risotto crémeux aux asperges
  • Parmentier de confit de canard poêlée de girolles fraîches
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  • Soupe de fraises à la menthe et son sorbet framboise
  • Clafoutis aux cerises (sans gluten)
  • Bavarois aux fraises coulis de fraise à la menthe
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 3 juin

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de piboulade à la poudre de Bayonne et tranche de magret séché
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  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Tartare de truite bio au combava et avocat
  • Terrine de canard aux noisettes
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€)
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  • Joues de porc très très tendres écrasée de pommes de terre et tagliatelles de courgettes
  • Pavé de lingue sauce corail de St Jacques risotto crémeux aux asperges et haricots de mer
  • Salade de confit de canard tiède sur lit de légumes de saison
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  • Soupe de fraises à la menthe et son sorbet framboise
  • Clafoutis aux cerises (sans gluten)
  • Bavarois à la fraise coulis de fraises à la menthe
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €