Le menu

C’est au coeur d’une bibliothèque, dans un lieu chaleureux, convivial et atypique que les gourmands pressés du midi et les gourmets du soir pourront déguster une cuisine savoureuse et inventive.

La table est ouverte du mardi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation.

*Ouverture possible le samedi pour les groupes.

Le Pain et la Rose n’utilise que des produits soigneusement choisis auprès de producteurs locaux du grand Sud Ouest : des montagnes d’Ariège aux vallées des Aldudes.

La formule complète est à 29€ – café ou thé inclus – tandis que la formule entrée +plat ou plat + dessert est à 25 € – café ou thé inclus également.

MENU
Semaine du 12 novembre

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Velouté de courgettes au chèvre frais et à la menthe et sa tranche de magret fumé
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  • Croustillant de pied de porc aux pleurotes et noisettes
  • Pressée d’aubergines à la ricotta au citron confit et caviar de tomates
  • Truite en trois façons fumée maison gravelax et tartare au combava
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€)
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  • Sauté de veau fermier à la sauge du jardin et citron confit poëlée de cèpes et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
  • Saint-Jaques poêlées risotto au fumet et fenouil et haricots de mer
  • Potimarron farci au confit de canard semoule et fondue de poireaux
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  • Pommes ou prunes d’Ente au miel de thym et beurre salé sur sa crème vanillée
  • Clafoutis aux pruneaux d’ Agen et à l’Armagnac
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 29 octobre

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Velouté de courgettes au chèvre frais et à la menthe et sa tranche de magret fumé
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  • Délice de tomates (tomates confites et eau de tomate en gelée) mozzarella de bufflonne et basilic
  • Pressée d’aubergines à la ricotta au citron confit et caviar de tomates
  • Poëlée de cèpes à la persillade (+2€)
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€)
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  • Sauté de veau fermier à la sauge du jardin et citron confit poëlée de cèpes et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
  • Saint-Jaques poêlées riz vénéré et haricots de mer
  • Potimarron farci au confit de canard semoule et fondue de poireaux
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  • Reine Claudes ou Figues rôties au miel et beurre salé sur sa crème vanillée
  • Clafoutis aux pruneaux d’ Agen et à l’Armagnac
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €