Le menu

C’est au coeur d’une bibliothèque, dans un lieu chaleureux, convivial et atypique que les gourmands pressés du midi et les gourmets du soir pourront déguster une cuisine savoureuse et inventive.

La table est ouverte du mardi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation.

*Ouverture possible le samedi pour les groupes.

Le Pain et la Rose n’utilise que des produits soigneusement choisis auprès de producteurs locaux du grand Sud Ouest : des montagnes d’Ariège aux vallées des Aldudes.

La formule complète est à 29€ – café ou thé inclus – tandis que la formule entrée +plat ou plat + dessert est à 25 € – café ou thé inclus également.

MENU
Semaine du 14 mai

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de courgette et chèvre frais et tranche de magret fumé
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  • Mosaïque de bisque de canard au foie gras et de mousse d’asperges
  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Tartare de truite bio au combawa et à l’avocat
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
  • ---
  • Brochette de boeuf mariné et sauce roquefort riz cocotte aux asperges et artichauts violets
  • St Jacques poëlées sur risotto au fenouil safrané salicornes
  • Magret au couteau façon Rossini mousseline de céleri et têtes d’asperges
  • ---
  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Clafoutis poire Belle Hélène
  • Bavarois à la fraise coulis de fraises à la menthe
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 23 avril

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de piboulade à la poudre de Bayonne et tranche de magret séché
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  • Mosaïque de bisque de canard au foie gras et de mousse d’asperges
  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Côte de veau et sauce aux morilles riz cocotte aux asperges et artichauts violets
  • St Jacques poëlées sur risotto au fenouil safrané salicornes
  • Mignon de porc cuit au foin purée pommes et panais
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  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Clafoutis poire Belle Hélène
  • Tarte aux fraises revisitée
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 16 avril

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de céleri à la poudre de Bayonne et tranche de magret séché
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  • Mosaïque de bisque de canard au foie gras et de mousse d’asperges
  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Tête de veau sauce gribiche pommes vapeur
  • St Jacques poëlées sur risotto au fenouil safrané salicornes
  • Magret au couteau façon Rossini purée de panais et noisettes grillées
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  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Clafoutis poire Belle Hélène
  • Tarte aux fraises revisitée
  • Assiette de fromages
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  • Menu complet à 29 €

Le menu

C’est au coeur d’une bibliothèque, dans un lieu chaleureux, convivial et atypique que les gourmands pressés du midi et les gourmets du soir pourront déguster une cuisine savoureuse et inventive.

La table est ouverte du mardi au vendredi, midi et soir, uniquement sur réservation.

*Ouverture possible le samedi pour les groupes.

Le Pain et la Rose n’utilise que des produits soigneusement choisis auprès de producteurs locaux du grand Sud Ouest : des montagnes d’Ariège aux vallées des Aldudes.

La formule complète est à 29€ – café ou thé inclus – tandis que la formule entrée +plat ou plat + dessert est à 25 € – café ou thé inclus également.

MENU
Semaine du 9 avril

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Royale de lentin du chêne (champignon) et tranche de magret séché
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  • Mosaïque de bisque de canard au foie gras et de mousse d’asperges
  • Buratta dans son jardin d’asperges pesto d’asperges et asperges fraîches
  • Truite bio en 3 façons gravlax fumée et oeufs de truite
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Côte de veau et sauce aux morilles riz cocotte aux asperges et artichauts violets
  • St Jacques poëlées sur risotto au fenouil safrané salicornes
  • Magret au couteau façon Rossini purée de panais et noisettes grillées
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  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Clafoutis poire Belle Hélène
  • Tarte aux fraises revisitée
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

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Semaine du 26 mars

25€
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de butternut et émietté de roquefort et gelée de bisque de canard
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  • Terrine de pieds et de joues de porc aux lentins du chêne et noisettes condiments
  • Truite en 3 façons fumée en gravlax œufs de truite
  • Buratta sur pesto d’asperges et asperges vertes
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Osso bucco aux lentins du chêne riz cocotte aux asperges et artichauts violets
  • St Jacques poëlées sur risotto au fenouil safrané tartare d’algues
  • Magret au couteau façon Rossini purée de panais et noisettes grillées
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  • Panna cotta coulis de kiwi
  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Pommes rôties au miel de thym et beurre salé sur crème vanillé
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €

MENU
Semaine du 11 mars

25 €
entrée + plat ou plat + dessert (café inclus)

  • Mise en bouche Crème de butternut et émietté de roquefort et magret séché
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  • Terrine de pieds et de joues de porc aux lentins du chêne et noisettes condiments
  • Truite en 3 façons fumée en gravlax œufs de truite
  • Pressé de cougourde et ricotta caviar de tomates citron confit et yuzu
  • Salade harengs pommes à l’huile à la façon
  • Foie gras de canard à l'armagnac (+ 3€ )
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  • Tête de veau de la Ferme du Mondou sauce gribiche pommes vapeur
  • Pavé de truite bio en écailles de chorizo et sa polenta crémeuse au jambon de Bayonne tuile de brebis basque
  • Choucroute toulousaine garnie au confit de canard et saucisse de Toulouse lard paysan et magret fumé
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  • Clafoutis façon poire Belle-Hélène
  • Compotée d'oranges à l'aneth glacée
  • Pommes rôties au miel de thym et beurre salé sur crème vanillé
  • Assiette de fromages
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  • Pain fait maison à la farine bio
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  • Menu complet à 29 €